Вверх

Две школьницы из Краматорска, которые заставили своих сверстниц встать публично на колени, привлечены к административной ответственности, - сообщает пресс-служба местного отдела полиции.

10 января к правоохранителям обратились родители двух 15-летних девушек, которые рассказали, что в тот же день около 16:00 в центре города две школьницы заставили их детей стать на колени перед сверстниками.

Проверку по данному факту провели инспекторы ювенальной превенции полиции. Они пообщались с администрацией школ учеников, которые принимали участие в так называемых «разборках», с родителями детей участников конфликта. Были выяснены обстоятельства правонарушения и установлены личности двух девушек, которые спровоцировали конфликт.

В отношении 16-летней школьницы составлен административный протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», а учитывая то, что вторая девушка не достигла 16-летнего возраста, с которого наступает административная ответственность, протокол полицейские составили в отношении его законного представителя по ч. 3 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».

В настоящее время материалы находятся на рассмотрении в Краматорском городском суде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: