Четверг, 27 февраля 2020, 11:351582796154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Учебный курс для женщин по развитию бизнес-навыков стартовал в Краматорске. Об этом сообщается на странице Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» в Фейсбуке.

Заявки на участие в тренинге подали 400 человек, из которых организаторы отобрали 33 участницы. Женщины приехали из Торецка, Александровки, Дружковки, Краматорска, Славянска и других городов и сел. В течение 10 модулей они будут учиться формулировке бизнес-идеи, написанию стратегии развития своего дела. 

Обучение предусматривает модули по поиску идеи, бизнес-коммуникаций, маркетингу, различных техник продаж. В первый день тренинга участницы говорили о создании швейной мастерской, кондитерской, изготовлении hand-made изделий. Также тестировали свои идеи и ставили цели, которых хотят достичь.

«На тренинг приехали педагоги, медики, женщины с двумя и более детьми, которые хотят развиваться. Мы будем обучать участниц правильно формулировать идею бизнеса, как просчитать ее и довести до реализации, до готового бизнес-плана. Чтобы имея такие знания, они лишились стереотипов и основали свое дело», - говорит бизнес-тренер Татьяна Денщик.

Также участницы получат менторскую поддержку и консультации от тренеров проекта для создания собственного микробизнеса.

Из-за большого спроса и интереса к тренингу в Краматорске организаторы уже отбирают вторую группу участниц, для них обучение начнется в марте.

Тренинги в Краматорске, Севевродонецке и Мариуполе пройдут в январе-феврале при содействии Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины». Проект реализуется Украинским женским фондом и партнерскими организациями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: