Вверх

Центр развития стартапов «1991 Mariupol» в Мариуполе ищет участников первой инкубационного программы в сегменте «Smart City». Об этом говорится в распространенном по этому поводу пресс-релизе. 

«Ищем команды инноваторов и разработчиков продуктов в сегменте «Smart City» – это взаимосвязанная система коммуникативных и информационных технологий с интернетом вещей (IoT), благодаря которой упрощается управление внутренними процессами города и улучшается уровень жизни населения», - говорится в сообщении. 

Организаторы готовы принять более 20 команд (бесплатно по конкурсному отбору), со сформулированной идеей, пониманием своей бизнес-модели и монетизацией. 

После конкурсного отбора в программу команда получит менторство и экспертную поддержку, PR-сопровождение продукта, нетворкинг в IT-сфере, воркшопы и краштесты от ведущих специалистов по бизнес-планированию и дизайн-мышлению.

За четыре месяца стартапы участников пройдут все этапы формирования продукта, получат менторство и экспертизу, а команда сделает исследование, протестует продукт на реальных людях и представит продукт инвесторам.

Дедлайн подачи заявок на инкубационную программу «URBAN TECH» (городские технологии) – 10 февраля. Программа продлится с февраля по июнь.

Дополнительная информация по телефону: 067 719 1991.

Программа проходит при поддержке Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: