Воскресенье, 31 мая 2020, 11:141590912866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 4 тысяч евро пытался незаконно провезти через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на оккупированную часть Донбасса 37-летний гражданин Украины, - сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда. 

В субботу, 11 января, на КПВВ "Новотроицкое" на выезд в ОРДЛО на автомобиле марки Volkswagen прибыл гражданин Украины, у которого во время работы совместной досмотровой группы были выявлены средства в количестве 4350 евро.

Представители ГФСУ составили протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 204-3 (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).

Новые правила перевозки наличных вступили в силу еще 28 ноября 2019 года. Отмечается, что с оккупированной территории можно перевозить средства в сумме, не превышающей 50 000 гривен, или эквивалент в валюте, без подтверждающих документов об их происхождении или в сумме, превышающей 50 000 гривен при условии согласования с представителями координационного центра, и на оккупированную территорию - не больше 20000 грн. или эквивалент в валюте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: