Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мирноградский приют для бездомных животных, в котором содержится 107 собак и 18 кошек, нуждается в помощи, - сообщает ТК «Орбита».

Как рассказывает хозяин приюта Александр Биличенко, число животных постоянно увеличивается, и содержать их становится все сложнее.

«На сегодня главные наши сложности – это корм и уголь, - говорит Александр Биличенко. - Корма осталось на два дня, а угля – на неделю. Животных я кормлю два раза в день – утром и вечером. В день у меня уходит 25 килограммов каши и еще 8 – мясных продуктов. Иногда люди помогают, приносят крупы, но этого очень мало».

Желающих взять животное из приюта немного – на двух собак, которые находят любящих хозяев, приходится десяток новых постояльцев. Нередки случаи, когда питомцев, взятых в семью, возвращают обратно в приют.

По словам мужчины, лечением животных он занимается самостоятельно. Заболевших питомцев во избежание заражения старается отселять в отдельные вольеры. 

Александр Биличенко борется за жизнь каждого животного, никаких источников финансирования, кроме собственных средств, и незначительной помощи местных жителей, у него нет. Поэтому частный предприниматель будет благодарен за любую помощь, как продуктами питания, так и финансовую.

Связаться с хозяином приюта можно по телефону: 050-593-37-05.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: