Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Огромные очереди за заграничными паспортами образовались в Центре предоставления админуслуг в Славянске, - сообщает "Деловой Славянск". 

Электронная очередь не работает. На улице сами записываться в очередь - до 30 человек. После открытия в ЦПАУ запускают по 5 человек, за талонами. В ЦПАУ, как и ранее, в день специальных талонов выдают только сорок: 10 - для оформления ID-карт и 30 - для загранпаспортов. За два дня (3 и 8 января) приняты документы на 57 заграничных паспортов и 23 ID-карты. Они уже в работе.

"Еще 25 декабря никакого ажиотажа не было. В три часа дня талоны на прием были в свободном доступе. Сейчас все резко изменилось. Следует сказать, что мы работаем только второй день после праздников (2 и 8 января). Чем вызван такой наплыв людей? Скорее всего - постановлением Кабинета министров Украины, которое начнет действовать с 1 марта", - рассказала начальник ЦПАУ Анна Головаченко. 

Ранее сообщалось, что граждане Украины будут выезжать в Россию только по загранпаспорту с 1 марта 2020 года. Однако при въезде украинцев с территории РФ на территорию Украины Государственная пограничная служба Украины будет осуществлять беспрепятственный пропуск граждан Украины и по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: