Четверг, 27 февраля 2020, 13:581582804695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рождественские праздники в Донецкой области прошли без нарушений общественного порядка, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

6 и 7 января охрану общественной безопасности обеспечивали около 700 сотрудников Нацполиции и военнослужащих Нацгвардии Украины. Правоохранители охраняли порядок возле культовых сооружений и во время массовых гуляний.

Во всех населенных пунктах региона были проведены богослужения. Более 150 храмов посетили около 50 000 верующих. Накануне мероприятий полицейские, кинологи и взрывотехники проверили каждую церковь и прилегающую территорию на отсутствие опасных предметов.

Всего на территории области прошло 11 массовых мероприятий. Максимальные силы полиции вышли на улицы населенных пунктов. Маршруты патрулирования нарядов были приближены к местам массового скопления людей.

Увеличенные группы реагирования патрульной полиции контролировали правопорядок на автодорогах. В авторежиме полицейские следили за окружающей обстановкой. Грубых нарушений общественного порядка не допущено.

За прошедшие сутки в полицейских поступило около 700 обращений от граждан, большинство из которых имели информационных характер.

Полицейские продолжают работать в усиленном режиме.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: