Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Партия элитных алкогольных напитков без марок акцизного налога на полмиллиона гривен обнаружена и изъята в одном из магазинов Краматорска. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Сотрудники фискальных нарядов ГФС Украины из состава ОС совместно с оперативниками ГУ ГФС в Донецкой области установили факт реализации и хранения элитных алкогольных напитков, на которых отсутствовали марки акцизного налога установленного образца, в одном из магазинов Краматорска. 

По результатам проведенных мероприятий в рамках административного производства, из незаконного оборота изъято более полутысячи литров ликероводочных изделий известных брендов в ассортименте ориентировочной стоимостью более полумиллиона гривен.

Составлен протокол по ч.1 ст. 164-5 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Хранение или транспортировка алкогольных напитков или табачных изделий, на которых нет марок акцизного налога установленного образца»).

Ответственность по данной статье Кодекса Украины об административных правонарушениях предусматривает наложение штрафа от ста до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией таких алкогольных напитков.

Материалы направлены на рассмотрение местного суда для принятия законного решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: