Суббота, 24 октября 2020, 15:001603540824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Славянская местная прокуратура через суд добилась взыскания с незаконного землепользователя в Славянске 4,6 млн гривен, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил иск о взыскании в местный бюджет необоснованно сохранившихся средств арендной платы в сумме более 4,6 млн гривен.

Установлено, что с 2012 года общество с ограниченной ответственностью самовольно, без каких-либо правоустанавливающих документов, пользуется земельным участком площадью 3,3546 га, расположенным на территории Славянска, на котором находятся принадлежащие ему нежилые здания экспериментального участка и участка мелкого литья общей площадью 3206 кв.м.

По факту нарушенных интересов государства в лице Славянского местного совета, в бюджет которого не поступает плата за пользование землей, прокуратура обратилась в суд.

В настоящее время интересы государства восстановлены. С незаконного землепользователя взысканы долги в местную казну. Принимаются меры по оформлению правоустанавливающих документов на пользование указанной землей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: