Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь мобильных офисов Центра предоставления административных услуг получат населенные пункты, расположенные вблизи линии разграничения в Донецкой области, в 2020 году. Об этом сообщила заместитель директора департамента - начальник управления развития реального сектора экономики Донецкой облгосадминистрации Дарья Снопенко на заседании коллегии ДонОГА сегодня, 26 декабря. 

«В рамках Программы развития ООН будут закуплены 8 мобильных офисов для населенных пунктов, приближенных к линии разграничения», - доложила Дарья Снопенко. 

Также, по ее словам, продолжится работа по развитию Центров предоставления админуслуг в Бахмуте, Мирнограде, Покровске, Курахово, Соледаре, Светлодарске и Краматорске. 

Кроме того, в 2020 году в Дружковке за средства Программы секторальной поддержки Европейского Союза продолжится реконструкция Центра предоставления социальных услуг, который объединит Областной социальный центр матери и ребенка, Областной центр психосоциальной помощи и Областное социальное общежитие для детей-сирот.

За счет субвенции из государственного бюджета в Авдеевке, Бахмуте и Славянске в новом году завершится реализация «Социальных офисов».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: