Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские задержали на внутренних блокпостах Донецкой области 290 человек, которые находились в розыске за совершенные преступления. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

Всего с начала года в результате проведенных мероприятий сотрудниками территориальных подразделений полиции области было выявлено и прекращено 3029 фактов правонарушений, 393 из них сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

"Выявлены 290 человек, разыскиваемых за совершение преступлений. Так, в ноябре на въезде в Константиновки во время проверки правоохранители среди пассажиров рейсового автобуса обнаружили и задержали налетчика, ограбившего аптеку в городе Краматорск", - говорится в сообщении. 

Задокументировано 265 попыток незаконной перевозки наркотических веществ, выявлен 101 факт незаконного оборота оружия и боеприпасов и 200 мобильных терминалов, находившихся в розыске.

Всего за текущий год через общие объекты прошло почти 77 тыс. единиц грузового транспорта, более 2,6 млн легкового транспорта и более 5 млн физических лиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: