Пятница, 21 февраля 2020, 05:081582254533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обучающие тренинги по формированию «тревожного чемоданчика» и определению предметов первой необходимости при возникновении чрезвычайной ситуации проводят сотрудники Красного Креста для жителей прифронтового Новолуганского. Об этом сообщается на странице Красного Креста Украины в Фейсбуке.

Цель тренингов – повышение уровня осведомленности громад и умение рационально распределять ресурсы в случае возникновения чрезвычайной ситуации. 

На прошлой неделе 19 жителей поселка приняли участие в тренинге по снижению рисков в чрезвычайных ситуациях. Сессии курса включали в себя оценку угроз, уязвимостей и ресурсов Новолуганского, картографирование, анализ рисков и составление плана реагирования на ЧС на уровне громады.

Практическим результатом тренинга стало заполнение матрицы рисков и разработка 2-х вариантов плана реагирования на ЧС, а также системы оповещения жителей поселка.

Также участники учились разрабатывать семейные планы реагирования на чрезвычайную ситуацию, формировать «тревожный чемоданчик» и определять предметы первой необходимости.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: