Пятница, 14 августа 2020, 13:291597400993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Провокации со стороны незаконных вооруженных формирований пять раз нарушили режим работы контрольных пунктов въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой области в течение декабря. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

С начала декабря зафиксировано 5 случаев, когда после 17:00 с временно оккупированной территории Украины прибывало значительное количество граждан и автомобилей. Подобные провокационные действия боевиков имели место в КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое» и «Майорское». 

«Не соблюдая взятые на себя обязательства касательно безопасного функционирования гуманитарных дорожных коридоров, представители российской оккупационной администрации направляют граждан на контролируемую территорию после окончания времени работы КПВВ», - говорится в сообщении.

С учетом темного времени суток и потенциальной опасности в связи с систематическим нарушением режимом прекращения огня боевиками, по решению командующего Объединенных сил работа указанных КПВВ была продлена.

Пограничники организовали мероприятия по дополнительному оформлению 266 граждан, в том числе 14 детей и их пропуска через линию разграничения. 

Командование Объединенных сил обращается к гражданам с просьбой при планировании своих поездок учитывать время года и время суток для безопасного пересечения линии разграничения согласно зимнего графику работы КПВВ – с 08:00 до 17:00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: