Воскресенье, 9 августа 2020, 22:361597001788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Энергетики вернули свет в дома жителей прифронтового поселка Луганское, которые остались без электричества в результате обстрелов , - сообщает отдел по коммуникациям АО «ДТЭК Донецкие электросети». 

«ДТЭК Донецкие электросети восстановил энергоснабжение линии 10 кВ и вернул свет жителям 140 домов поселка Луганское Бахмутского района. Линия была повреждена 13 декабря в результате минометного обстрела», - говорится в сообщении. 

Энергетики начали ремонт после согласования с Общим центром контроля и координации по вопросам прекращения огня. За три часа ремонтная бригада устранила повреждения и обрывы проводов в шести местах на участке линии в 2 км. 

В 2019 году энергокомпания уже трижды восстанавливала эту линию и электроснабжения поселка.

Всего с начала боевых действий на Донбассе ДТЭК Донецкие электросети более 16 тысяч раз восстановил электроснабжение на подстанциях и линиях электропередач. Из них 13 тысяч – ремонты трансформаторных подстанций 6-10 кВ, 1676 – работы по замене поврежденных участков высоковольтных линий электропередач, 1507 – ликвидации обесточивания подстанций 35-110 кВ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: