Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пассажирский и транспортный поток через КПВВ на линии разграничения в Донецкой области оставался интенсивным и в течение минувших суток характеризовался некоторым увеличением на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток сохранял высокую интенсивность. В целом через КПВВ проследовали 47,5 тысяч человек и 5,1 тысяча транспортных средств», - говорится в сообщении.

Наибольшая нагрузка пассажиропотока в четверг пришлась на КПВВ «Майорское», через который прошли 10545 человек по обе стороны от линии разграничения.

Интенсивным оставался транспортный поток в пунктах пропуска «Новотроицкое» и «Марьинка», где оформление на проезд в течение минувшего дня получили пассажиры 1715 и 1435 автомобилей соответственно.

Сегодня утром, 20 декабря, перед контрольными пунктами находились 270 транспортных средств, которые распределились на въезд и выезд следующим образом: «Майорское» - 20/40; «Марьинка» - 0/80; «Новотроицкое» - 30/60 и «Гнутово» - 20/20.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: