Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Делегация Министерства национальной обороны Канады во главе с заместителем министра Питером Хаммершмидтом посетила район проведения ООС и ознакомилась с ситуацией на передовых позициях в районе Авдеевки. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Канадская делегация посетила прифронтовой город, где ознакомилась с обстановкой на линии разграничения.

В районе авдеевской «промки» заместитель Министра обороны Украины Александр Полищук, Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Владимир Кравченко и заместитель министра национальной обороны Канады по политическим вопросам Питер Хаммершмидт возложили цветы к мемориальному комплексу и почтили минутой молчания павших защитников Украины.

Иностранная делегация также побывала на одном из командных пунктов батальона бригады, которая обороняет Авдеевку.

Отмечается, что в ходе двусторонних консультаций обе стороны договорились и в дальнейшем развивать работу в вопросах военно-технического сотрудничества, подготовки личного состава и военного образования, прежде всего в рамках миссии UNIFIER, а также в направлениях развития военно-медицинской отрасли.

Канадцы подтвердили намерение в дальнейшем развивать материально-техническую помощь для улучшения возможностей подразделений Вооруженных Сил Украины


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: