Вторник, 10 декабря 2019, 02:561575939373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три Центра безопасности граждан планируют создать в Донецкой области в следующем году. Об этом стало известно в ходе рабочего совещания по вопросам строительства и функционирования ЦБГ в Донецкой облгосадминистрации 4 декабря, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

По словам заместителя главы области Вадима Филашкина, в настоящее время в регионе функционируют 11 Центров безопасности граждан.

«В Донецкой области уже работают 11 Центров безопасности граждан, которые в полном объеме выполняют возложенные на них функции. Каждый из них имеет квалифицированных специалистов, которые вовремя оказывают помощь жителям населенных пунктов, где они находятся», - отметил Вадим Филашкин.

Он также добавил, что из-за неспособности финансирования центров безопасности граждан Добропольским городским советом в будущих Белозерской и Новодонецкой ОТГ под угрозой оказывается их полноценное функционирование. 

По данным департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы облгосадминистрации, на стадии проектирования находятся два Центра безопасности граждан, но на заседании было предложено в следующем году выделить средства на создание еще одного ЦБГ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: