Вверх

Незаконные вооруженные формирования не предоставляют гарантии прекращения огня, чтобы энергетики могли восстановить электроснабжение в прифронтовой Марьинке. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Отмечается, что 25 ноября сильными порывами ветра были оборваны линии электропередач и обесточены около 260 частных домов в городе Марьинка. Ремонтные бригады оперативно восстановили подачу электроэнергии в 200 домов. Но еще около 60 хозяйств, на улицах Тельмана и Октябрьской, остаются обесточенными.

По состоянию на 14.00 30 ноября гарантий соблюдения режима прекращения огня незаконными вооруженными формированиями так и не были предоставлены. Без этого ремонтная команда АО «ДТЭК Донецкие электросети» и пиротехническое подразделение ГСЧС Украины не могут устранить причины отсутствия электроэнергии. Выведены из строя линии электропередач находятся в секторах ведения огня боевиков.

Украинской стороной СЦКК, через СММ ОБСЕ, боевикам были поданы запросы о предоставлении ими гарантий прекращения огня. Последний запрос отправлено сегодня, 30 ноября. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: