Вверх

Сотрудники налоговой службы выявили в Донецкой области с начала года 57 наемных работников, с которыми работодатели не оформили трудовые отношения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС региона.

«В ходе проведения проверок установлены 57 работников без официального трудоустройства, в результате 57 рабочих  легализовано, к недобросовестным работодателям применены финансовые санкции ГУ Гоструда в Донецкой области на общую сумму 2,5 млн гривен», - говорится в сообщении.

С целью легализации занятости населения налоговой Донетчины с начала года проведено 69 проверок субъектов хозяйствования на таких объектах, как строительные площадки, торговые киоски, объекты отдыха и т.п.

Кроме того, налоговой службой осуществлен комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию проблемы теневой занятости. 

Так, с начала года на общих комиссиях с местными органами власти заслушаны руководители больше 3,8 тысяч предприятий, в результате чего уровень заработной платы повысили 1686 плательщиков, в бюджет дополнительно поступило свыше 4 млн гривен налога на доходы физических лиц и почти 5 млн гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: