Четверг, 12 декабря 2019, 01:261576106814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 40 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями были аннулированы в Донецкой области с начала года за продажу алкоголя или сигарет несовершеннолетним. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе. 

Восемь тысяч лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями сейчас действуют в Донецком регионе, из них на алкоголь - 4,4 тыс. шт., табак - 3,6 тыс. лицензий. За 10 месяцев 2019 года поступления по плате за лицензии на право оптовой и розничной торговли данными товарами пополнили местные бюджеты Донетчины почти на 38,7 млн гривен. 

С начала года субъекты хозяйствования Донетчины получили 7141 лицензию на право розничной торговли. В тот же время, за несвоевременную уплату очередного платежа с начала года аннулировано 83 лицензии, за продажу алкогольных напитков/табачных изделий несовершеннолетним - 43 лицензии. 

Кроме того, в Донецкой области действуют 332 лицензии по лицензированию топлива (розничная торговля топливом - 258, хранение топлива - 74). Поступления в бюджет Донетчины от платы за лицензии на производство топлива, оптовую и розничную торговлю топливом, а также его хранение составляют почти 1,3 млн гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: