Вверх

Проект психологической и менторской поддержки ветеранов АТО/ООС «All4One» представила благотворительная организация «Фонд Восточная Европа» в Краматорске 22 ноября, - сообщает телеканал «Донетчина ТV».

Проект финансируется Посольством Великобритании в Украине и состоит из трех компонентов: «горячей линии» (7333) по оказанию психологической помощи, мотивационной поддержки ветеранов и программы профессионального обучения и наставничества.

«Проект очень важен сегодня для Украины. Он направлен на развитие социальной адаптации ветеранов, которые мобилизировались и прошли через военные действия в зоне АТО. У нас уже есть наработки – круглосуточная «горячая линия», где люди, находящиеся в сложных психологических ситуациях, могут получить психологическую помощь», - рассказала программный директор «Фонд Восточная Европа» Наталья Слинько.

Особенностью «горячей линии» является то, что ее работа основана на принципе «равный – равному», операторами работают сами ветераны АТО/ООС, которые прошли специальное обучение по международной программе.

Цель горячей линии – профилактика психологического здоровья ветеранов и их родных и близких.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: