Воскресенье, 23 сентября 2018, 08:071537679255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Егеря опасаются, что из лесных хозяйств Макеевки в ближайшие несколько лет могут исчезнуть дикие звери, сообщает ТРК ЮНИОН.

«Не то, что зайчиков, там и фазанов скоро не будет. Даже если мы будем их выращивать, но без воды фазан не может, тоже пить должен. Он же не перепел, он же не росу пьет. Даже фазан вымрет. У нас не то что зайцев, куропаток не будет, даже фазанов не будет», - говорит председатель первичного коллектива Макеевского городского совета украинского общества охотников и рыбаков Олег Масленников.

Причиной исчезновения зверей лесники называют плохое состояние угодий. Каналы давно уже заросли камышом и их никто не чистит, поэтому животные не могут попить воды. Вдобавок общество охотников и рыбаков не выпускает нужное количество зверей для отстрела. В свою очередь, в обществе эти утверждения называют клеветой.

«За последние четыре года наша организация выпустила в угодья более 1200 фазанов. Мы ведь созданы для того, чтобы охранять и воспроизводить. Вот этим мы и занимаемся. Охраной, воспроизводством и изъятием лишних особей», - заявил председатель Макеевского городского совета украинского общества охотников и рыбаков Иван Гавлович.

Охотники уже подумывают о том, чтобы покинуть лесные угодья Макеевки и начать искать добычу в соседних лесах.

 

 

 

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: