Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин дал поручение приостановить работу шахты "Калиновская-Восточная", в зоне деятельности которой фиксируются подземные толчки в оккупированном Макеевке. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

Жители поселка Объединенный жалуются на сильные подземные толчки неустановленной природы на протяжении нескольких месяцев. Сообщается также, что у домов на территории поселка имеются повреждения — потрескались стены, в некоторых местах обвалились перекрытия. Для выяснения природы подземных колебаний была создана рабочая группа, которая пока ничего не может объяснить. 

"Я дал поручение приостановить работу шахты "Калиновская-Восточная", в зоне деятельности которой фиксируются толчки", — заявил Пушилин.

Так называемому "МЧС" дано поручение провести "тщательное сейсмологическое исследование местности для определения эпицентра толчков".

"Глава" оккупационной администрации города Сергей Голощапов ранее заявлял, что горняки не причастны к подземным толчкам. "Участки поселка Объединенный в Макеевке, где люди жалуются на подземные толчки, и карта ведения работ шахты "Калиновская – Восточная" не совпадают даже частично", — сказал Голощапов.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: