Вверх

Единственную аптеку, обслуживающую оккупированные села Холодное, Обрыв и поселок  Седово, закрыли после завершения курортного сезона на Азовском море. Об этом местные жители пишут в соцсетях. 

"В Седово с закрытием сезона, закрыли единственную аптеку. Три села Холодное, Обрыв и Седово остались без аптеки!!! Ближайшие только в Новоазовске, такси с Холодного до Новоазоаска и обратно стоит 700р. с Обрыва 600р. с Седово и обратно 500р. будем лечиться народными средствами", - возмутился один из местных жителей (орфография и пунктуация сохранены). 

Ряд комментаторов посочувствовал людям, по факту оставшимся без доступа к лекарствам, однако, были и такие, кто не увидел проблемы: "Как с туристов деньги брать больше чем за отель 5* в Турции так нормально. Только самих прижало на такси 500р так пожалейте бедненьких. Справитесь", "Явно там полно тех, кто наживался на всех, кто не мог выехать отдохнуть в другие места. Они себе денег за сезон на годы вперёд зарабатывают, пусть помогают односельчанам. Пусть местные таксисты скидку для своих делают", " Как летом сгибать денег как за отдых в Турции так вас все устраивало. Заработали за лето, вот теперь платите!". 

Поселок Седово является курортной зоной в ОРДО.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: