Понедельник, 18 ноября 2019, 21:351574105709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число спасателей ГСЧС, которые будут заниматься восстановлением разрушенных домов на линии разграничения в Донецкой области, вырастет с 1 апреля 2020 года. Об этом заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин сказал на совместном совещании по организации и проведению восстановительных работ в области, - передает пресс-служба Донецкой ОГА. 

"С 1 апреля 2020 года в Донецкой области согласно подписанного меморандума о сотрудничестве между облгосадминистрацией и ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области на территории региона будет находиться большое количество спасателей, которые будут заниматься восстановлением разрушенных домов на линии разграничения", - отметил Филашкин. 

В этом году облгосадминистрация совместно с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям активно восстанавливали жилье в Песках, Опытном Водяном, Красногоровке и Марьинке. "Следующий год легче не будет. Поэтому нашей обязанностью является помощь людям. Все усилия направлены на то, чтобы жители области имели надлежащие условия для жизни и были счастливы", - подчеркнул Вадим Филашкин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: