Вверх

Сотрудники военизированной охраны Донецкой железной дороги предупредили 162 случая хищения грузов и материальных ценностей почти на 700 тысячи гривен с начала года. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала «Укрзализныци».

«Личным составом подразделений военизированной охраны регионального филиала «Донецкая железная дорога» за десять месяцев 2019 года раскрыто и предупреждено 162 случая краж на сумму 670 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Уточняется, что за хищения задержаны 190 человек, в том числе 89 – за кражи грузов, 101 – за кражи материальных ценностей.

С целью недопущения случаев непроизводственного травматизма, предупреждения нахождения посторонних лиц в парках станций и других запрещенных местах железной дороги, оперативными группами стрелковых подразделений проведено 2020 рейдов, в ходе которых за хождение по путям в неустановленных местах задержаны 511 человек, из которых 311 привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 10,5 тысяч гривен.

Еще 200 нарушителей предупредили о недопустимости совершения административных правонарушений на железнодорожном транспорте.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: