Вверх

Наибольшее количество контрольно-пропускных операций в отношении водителей транспортных средств, следующих через линию разграничения, проводилось на КПВВ «Новотроицкое» с начала недели. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

В частности, через пункт пропуска «Новотроицкое» вчера проследовали 1230 транспортных средств. Немного меньше авто прошли оформление на КПВВ «Марьинка» и «Майорское» – 1120 и 1010 транспортных средств соответственно. Наименьшее количество автомобилей наблюдалось в очередях на «Гнутово», где для пересечения КПВВ в течение дня было зафиксировано 690 машин.

Общий пассажиро-транспортный поток через линию разграничения за минувшие сутки составил более 34 тысяч человек и 4 тысяч транспортных средств.

По данным Госпогранслужбы, утром 6 ноября перед КПВВ на въезд и выезд находилось 240 автомобилей. Количество транспортных средств между пунктами пропуска распределилось следующим образом: «Майорское» - 30/55; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 25/50 и «Гнутово» - 10/10.

Все КПВВ на линии разграничения открылись вовремя и работают в условиях повышенных мер безопасности после введения режима «желтый».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: