Понедельник, 18 ноября 2019, 11:061574067996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внедрение электронной петиции началось в прифронтовом Торецке в рамках проекта "SMART CITY", - сообщает Торецкая военно-гражданская администрация на своей странице в Фейсбуке. 

"Электронные петиции - это один из инструментов электронной демократии, который помогает эффективно взаимодействовать власти и общества", - говорится в сообщении. 

31 октября был подписан Меморандум между Военно-гражданской администрацией города Торецка и Международной благотворительной организацией "Фонд Восточная Европа" в рамках реализации Программы международной технической помощи "Электронное управление для подотчетности власти и участия общества" (EGAP) по внедрению "Единой платформы местной электронной демократии "e-DEM".

В настоящее время ведется работа по подключению к платформе "е-DEM", которая объединяет сервисы "Местные электронные петиции", "Общественный бюджет", "Открытый город" и "Электронные консультации с общественностью". 

Первым этапом является внедрение сервиса "Местные электронные петиции", что позволит более оперативно и качественно реагировать и решать конкретные проблемы общества, которые находятся в компетенции ВГА города Торецка. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: