Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко заверил, что военно-гражданские администрации в Донецкой области  продолжат работу в обычном режиме, после разведения войск на участке Богдановка - Петровское. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции в Краматорске.

«После встречи в нормандском формате мы будем понимать другие места, где будет проходить разведение войск, поэтому функционирование военно-гражданских администраций осуществляется в штатном режиме. Руководство на местах», - сообщил Павел Кириленко. 

Донецкая облгосадминистрация, по его словам, продолжит работу по оказанию помощи населению в восстановлении поврежденного жилья, обеспечению топливом, а также будет заниматься ремонтом дорог и развитием инфраструктуры в прифронтовых населенных пунктах.

«Процесс разведения войск на эту часть нашей работы не повлияет. Она будет продолжаться и в дальнейшем. Людей на произвол никто не бросит. Они также будут ощущать заботу, как и жители других населенных пунктов, которые не войдут в так называемую зону разведения», - резюмировал глава области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: