Вверх

Неизвестные активисты растянули два зеленых баннера в центре Мариуполя у входа в шатер, где будет проходить крупный инвестиционный форум "RE: THINK" invest in Ukraine", - сообщает 0629. 

На одном из них написано: "Мне 42-й год, я же не лох, я президент этой страны!" Еще на одном: "После отвода Грады долетят сюда!"

Кроме того, на проспекте Мира звучит песня со словами "Мне 42-й год, я же не лох, я президент ...." Среди активистов замечен лидер мариупольской ячейки Национального корпуса Антон Требухов.  




Кроме того, в Мариуполе президента Украины Владимира Зеленского ожидает сразу несколько митингов и пикетов.

Можно выделить большую группу людей с плакатами против плохой экологии "Ахметов- киллер".

Есть активисты, которые против продажи земли. Также несколько человек выступают против отвода войск, еще ряд активистов выступает за легализацию медицинского каннабиса. На некоторых плакатах можно увидеть сразу два или три требования.

Отдельно стоит выделить группу митингующих сотрудников "Азовмаша". Это предприятие закрылось в 2015 году, а служба охраны продолжала работать. Но зарплату не выплачивали и сейчас накопились долги. Одна из женщин сказала, что у нее долг превышает 100 тысяч гривен. Митингующие надеются на помощь главы государства.

Кроме того, присутствуют одиночные пикеты. Есть мариупольцы, которые выступают против мэра Мариуполя Вадима Бойченко. Женщина кричит, что она за Зеленского и хочет помочь президенту.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: