Понедельник, 18 ноября 2019, 06:041574049883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильные офисы Центра предоставления административных услуг могут получить населенные пункты, расположенные вблизи линии разграничения в Донецкой области. Об этом шла речь во время форума «UN RPP для реформ на востоке Украины» в Святогорске 24 октября, - сообщает Департамент экономики Донецкой облгосадминистрации.

В регионе будет рассматриваться возможность приобретения таких офисов для Мариуполя, Курахово, Марьинки, Северска и Угледара.

Ожидается, что они смогут обслуживать население, пересекающее КПВВ как со стороны подконтрольных, так и временно оккупированных территорий, а также людей из отдаленных населенных пунктов вдоль линии разграничения.

Проект "Мобильные центры предоставления административных услуг для пострадавшего от конфликта населения Восточной Украины" реализует ПРООН при финансовой поддержке правительства Канады.  Его первая составляющая – приобретение 10 "офисов на колесах" на базе грузового автомобиля. Они будут оснащены санитарной комнатой, средствами доступности для лиц с инвалидностью, а также зоной ожидания с электронной очередью и системой внешнего и внутреннего визуального и аудио оповещения.

Вторая составляющая проекта – разработка информационной ИТ-платформы и мобильного приложения, которые позволят в реальном времени отслеживать местоположение мобильного ЦПАУ, маршрут и расписание его движения. 

Третьей составляющей станет обучение персонала и волонтеров. Для этого будет проведена серия тренингов, направленных на обмен опытом в реализации проекта.

Активная стадия проекта начнется в 2020 году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: