Вверх

Работа по стерилизации и профилактической вакцинации от бешенства бездомных собак начинается в прифронтовом Торецке, - сообщает военно-гражданская администрация города. 

В этом году в городе будет работать общественная организация «ЗооКонтроль». Жители Донецкой области хорошо знакомы с ее деятельностью. Кинологи и ветеринары организации уже работали с бездомным собаками в Краматорске, Покровске, Константиновке, Волновахе, Угледаре и Авдеевке.

Город получит целый комплекс услуг: животных осматривает ветеринар, собак прививают от бешенства, стерилизуют, чипуют с помощью микрочипов и возвращают на место отлова. Таким образом планируется предоставить ветеринарные услуги 63 бездомным собакам. Ухо каждого стерилизованного и привитого животного будет украшать яркая красная клипса с надписью "Торецк".

Для предоставления таких ветеринарных услуг организация оснащена машиной вылова, операционным авто и прицепом с вольером для комфортного содержания собак после операции. Ветеринарный комплекс "ЗооКонтроль" будет расположен на территории города, деятельность организация вполне прозрачна для всех.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: