Вверх

Французская компания "Беттен" занимается разработкой проекта по реконструкции части набережной в Мариуполе, - сообщает пресс-служба горсовета. 

Вчера Мариуполь с рабочим визитом посетила французская компания "Беттен" во главе с ее президентом Жаном Рошем. Цель – изучение прибрежных зон Азовского моря в Приморском и Левобережном районах. Муниципалитет, всемирноизвестный архитектор, мариуполец Виктор Зотов и компания «Беттен» займутся разработкой проекта реконструкции части набережной.

Во время встречи городской голова Вадим Бойченко поблагодарил гостей за помощь в развитии акватории моря в черте Мариуполя. По словам мэра, во время визита городами Франции, «Беттен» предложил лучшую экспертизу для реализации проектов модернизации набережной.

"Мариупольцев волнуют вопросы качественного обеспечения водоснабжения, проведения досуга на городских пляжах, развития парков и скверов. Мы перерождаем город, наполняем его новыми смыслами. Поэтому реконструкция набережной – это важный проект, который необходимо реализовать. Его ждут жители", - подчеркнул Вадим Бойченко.

Президент компании "Беттен" рассказал, что это первый визит французских специалистов в Мариуполь в данном направлении. В город приехали эксперты, которые помогут детально изучить все аспекты для реализации проекта. Он добавил, что административный совет участников объединения "Риваж де Франс" постановил решение о сотрудничестве с Мариуполем. Также "Беттен" ведет переговоры касательно участия города в проектах по обмену опытом в сфере переработки твердых бытовых отходов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: