Вверх

Полицейские, несущие службу на блокпостах Донецкой области, задержали более 200 находившихся в розыске злоумышленников с начала года, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе.

Так, за 9 месяцев работы правоохранители выявили 224 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений. К уголовной ответственности привлекаются 25 участников незаконных вооруженных формирований.

Кроме того, полицейские задокументировали 67 фактов незаконного оборота оружия и боеприпасов и пресекли 205 фактов незаконной перевозки наркотических веществ.

Полиция также установила 16 граждан, которые числились без вести пропавшими, выявила 161 мобильный терминал и 58 транспортных средств, которые находились в розыске.

За 9 месяцев 2019 через стоп-контроли прошли более 63 тысяч единиц грузового транспорта, более 2,2 млн легковых автомобилей и более 4,3 млн граждан.

В полиции отметили, что в настоящее время начата подготовка блокпостов к зимнему периоду: конструкции оснастят светоотражающими элементами, обеспечат надлежащее освещение и обновят разметку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: