Четверг, 24 октября 2019, 02:211571872895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемьдесят тысяч жителей Донецкой области получили помощь на общую сумму более 2 млн. гривен от Международного комитета Красного Креста за полгода. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко написал на своей странице в Фейсбуке. 

Сегодня в Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко встретился с генеральным секретарем Немецкого Красного Креста Кристианом Ройтер, главой миссии Люксембургского Красного Креста в Украине Владимиром Петровым и генеральным директором Национального Комитета Общества Красного Креста в Украине Лилией Белоус.

Представители организаций отметили, что имеют ресурсы и планы не только продолжать гуманитарные программы, начатые в Донецкой области, но и внедрять новые.

Речь идет о поддержке людей, пострадавших в результате конфликта, развитии медицины (как первичного звена, так и узкоспециализированной), об обучении людей для оказания первой домедицинской помощи и тому подобное.

"Договорились, что передадим организациям список потребностей, проектов и программ, которые могли бы совместно реализовать", - написал глава Донецкой ОГА. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: