Четверг, 24 октября 2019, 02:091571872170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя, который не оплатил своему ребенку 100 тысяч гривен алиментов, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Мариупольская местная прокуратура №2 направила в Орджоникидзевский районный суд г. Мариуполя обвинительный приговор в отношении 37-летнего отца несовершеннолетнего ребенка, который в течение многих лет уклонялся от уплаты алиментов. 

По данным следствия, в 2017 году решением Приморского районного суда жителя Мариуполя обязали платить в пользу своей 13-летней дочери алименты в размере одной четвертой части заработка ежемесячно, но не менее 30% прожиточного минимума. Однако, начиная с 2013 года, умышленно не желая выполнять решение суда, мужчина перестал выплачивать средства на содержание ребенка, в результате чего сумма задолженности выросла до более 100 тысяч гривен.

В настоящее время расследование завершено.

Санкция ч.1 ст.164 (уклонение от уплаты алиментов на содержание детей) УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до ста двадцати часов или исправительных работ на срок до одного года или ограничение свободы на срок до двух лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: