Вторник, 22 октября 2019, 14:021571742170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подрядчик реконструкции футбольного поля с искусственным покрытием на стадионе «Шахтер» в Селидово пропал после того, как выполнил лишь часть предусмотренных договором работ. Об этом во время коллегии Донецкой облгосадминистрации 24 сентября рассказала и.о. директора департамента экономики ДонОГА Галина Чурикова.

По ее словам, в настоящее время строительная готовность объекта, который финансируется за счет Государственного фонда регионального развития, составляет 38%. Повторный тендер будет объявлен в системе «ProZorro» 1 октября.

«Подрядчик не отчитался за аванс, прошло несколько судов, в результате чего арестовали все счета, объявили подрядчику претензии. Сейчас скорректировали проект и объявляем новый тендер. Подрядчик пропал, но за ним все гоняются. Но уже есть два кандидата – порядочных, которые освоят поле в этом году», - прокомментировал ситуацию представитель из Селидово.

Галина Чурикова добавила, что в регионе есть еще один проект от ГФРР, на который, по причине несвоевременной корректировки проектно-сметной документации, не был объявлен тендер – капитальный ремонт Дворца спорта в Белицком стоимостью 13 млн гривен. Новый конкурс будет объявлен 30 сентября.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: