Воскресенье, 20 октября 2019, 17:491571582995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Граффити с национальным колоритом появилось на здании развлекательного центра «Победа» в Бахмуте, - сообщает «Бахмут IN.UA».

Рисунок является совместным творением команды украинских и немецких художников. Мурал в рамках проекта «Диффузии» одновременно рисовали три художника – Алан Майер из Берлина, Дмитрий Коломойцев из Киева и местная жительница Елена Клочко.

«Я создал некий азиатский символ счастья с украинским колоритом. Работать с другими художниками было комфортно, потому что мы уважаем искусство каждого. И я считаю, что Бахмут в художественном сегменте, где-то переплюнул даже Киев», - говорит Дмитрий Коломойцев.

Директор развлекательного центра «Победа» Виктория Лещинер отметила, что творческий процесс проходил открыто, и все желающие могли к нему присоединиться.

«Получилось очень ярко, красиво, несмотря на плохую погоду, потому что художники работали и под дождем, и ночью, чтобы закончить в срок. Приходили дети, сам процесс был открыт, привлекал всех, кто проходил мимо нашего кинотеатра. Многие сравнивают это произведение с пейзажной аллеей в Берлине, мы становимся похожими на Европу и присоединяемся к модным мировым тенденциям», - говорит она.

По словам руководителя «Диффузии» Алана Майера, проект в Бахмуте продолжается, в течение двух дней художники будут работать в других локациях.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: