Вверх

Ремонтная бригада завершила ремонтные работы по восстановлению водопровода «Горловка-Торецк». Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил со ссылкой на Украинскую сторону Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК). 

Так, 18 сентября коммунальным предприятием «Компания «Вода Донбасса» проведены ремонтно-восстановительные работы на водопроводе «Горловка-Торецк», который является единственным источником поступления питьевой воды в прифронтовой Торецк и близлежащие населенные пункты. 

Во время ремонтно-восстановительных работ водопровода обнаруженные повреждения были устранены.

Отмечается, что в течение пяти лет из-за повреждения  водопровод останавливался по 4-5 раз в год от нескольких дней до двух недель. Без питьевого водоснабжения оставались около 43 тысяч человек. В результате повреждения терялось около 200 кубометров воды в час. В зимнее время также существовала угроза прекращения теплоснабжения.

Украинская сторона СЦКК сообщает, что ее представители совместно с СММ ОБСЕ и в дальнейшем продолжат способствовать проведению ремонтно-восстановительных работ на объектах гражданской инфраструктуры Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: