Вверх

Общественное формирование, которое будет сотрудничать с правоохранителями и привлекаться к охране правопорядка, создадут в Селидово, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Начальник Селидовского отделения полиции Виталий Головатенко обсудил создание в городе такого формирования с представителями местной власти, афганской организации, пенсионерами МВД и активными горожанами. 

По словам Виталия Головатенко, совместное сотрудничество полиции с общественностью позволит снизить уровень уличной преступности и перекрыть патрулями большее количество потенциально опасных зон.

«Обеспечение общественного порядка – дело всего общества. Поэтому мы предлагаем создать в нашем городе общественное формирование, члены которого вместе с полицейскими будут заботиться о безопасности горожан», - отметил он.

Отмечается, что членами общественного формирования могут быть граждане Украины, достигшие 18-летнего возраста, которые изъявят желание участвовать в охране правопорядка и будут способны по своим деловым, моральным качествам и состоянию здоровья выполнять на добровольных началах взятые на себя обязательства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: