Вверх

Парк "Шелковичный" в Славянске, сроки открытия которого переносились уже несколько раз, должен быть полностью готов к концу 2019 года. Об этом написал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке. 

Общая площадь проведения работ в парке - 15,8 гектара, в том числе 11,4 га - озеленение. 

"Стоимость - более 20 млн грн. Финансируется из областного экологического фонда. Работы еще продолжаются, хотя отдельные локации готовы, и там уже проводятся городские массовые мероприятия. Пообщался с подрядчиком, подчеркнул, что должен устранить имеющиеся недостатки и ускорить работы, чтобы по крайней мере до конца года парк был полностью готов", - сообщил глава Донецкой ОГА. 

В апреле 2018 тогда еще глава Донецкой госадминистрации Павел Жебривский сообщал, что срок открытия парка "Шелковичный" в Славянске переносится на сентябрь 2018 года. Еще раньше срок окончания работ по реконструкции парка был назначен на июнь. На тот момент сообщалось, что на развитие и обустройство парка из областного фонда охраны окружающей среды было выделено 17 млн грн, и еще 7 млн грн - из местного бюджета.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: