Воскресенье, 15 сентября 2019, 21:501568573411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гуманитарные потребности прифронтовых населенных пунктов, в том числе связанные с функционированием КПВВ и пересечением линии разграничения, обсудили представители Офиса Управления ООН по координации гуманитарных вопросов в Украине в ходе встречи с руководством Донецкой области 12 сентября, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

Заместитель председателя ДОГА Вадим Филашкин отметил, что проводится работа по сбору и обобщению информации от райгосадминистраций, военно-гражданских администраций и исполнительных органов городских советов населенных пунктов области по объемам необходимой помощи.

«Особое внимание направлено на нужды населенных пунктов на линии соприкосновения, в которые не поступает помощь. В настоящее время основное внимание уделяется острым проблемам, связанным с вопросом отстройки и защиты жилья, обеспечением водой, продовольствием, средствами санитарии, гигиены. Решение этих вопросов крайне важно», - подчеркнул Вадим Филашкин.

По его словам, ДонОГА также координирует действия с международными, общественными организациями и благотворительными фондами, деятельность которых направлена на восстановление жилья и оказание помощи населению.

С начала проведения антитеррористической операции в Донецкой области, на территориях, подконтрольных украинской власти, разрушено или повреждено 13030 жилых домов всех форм собственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: