Понедельник, 16 июля 2018, 21:421531766567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подписание соглашения о сотрудничестве между Донецким и Львовским областными советами пока откладывается на неопределенное время.

Как сообщает ЗИК, подписание соглашение по вопросам взаимодействия и сотрудничества было запланировано на 4 марта в ходе визита делегации из 11 депутатов Донецкого облсовета во Львов. Как отметил в комментарии журналистам председатель Львовского облсовета Мирослав Сеник, поскольку не приехали председатель Донецкого облсовета или его заместитель, то соглашение только наработают. Подпишут его позже.

«Опыт взаимоотношений между нашими областями далеко не такой, каким должен быть», – считает депутат Львовского облсовета, руководитель управления внешних связей ЛОГА Левко Захарчишин. По его словам, речь идет о налаживании общей позиции во внешних связях Украины, более тесного сотрудничества бизнеса, здравоохранения, гуманитарной и культурной отраслей.

В культурной программе визита донецких депутатов предусмотрены посещение Лычаковского кладбища, концерта памяти композитора Владимира Ивасюка, Олеского замка и ужин в «Крыивке». Как отметил Левко Захарчишин, в «Криивке» депутаты обоих областных советов поговорят об истории. «Мы попробуем убедить наших коллег, что Бандера – это не бородатый садист, как себе кое-кто представляет», – рассказал Захарчишин.

Напомним, что «Крыивка» является достаточно специфическим рестораном. В его меню можно найти такие блюда, как запеченный карп «Улыбка нахтигаля», жареные караси «Москалики пьяные карасевидные» и гарнир из гречки «Будни вермахта».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: