Пятница, 20 сентября 2019, 08:411568958108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь мультифункциональных площадок для занятий игровыми видами спорта построят в Краматорске, Селидово, Угледаре, Белозерском, Доброполье, Волновахском и Покровском районах, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

9 сентября в Краматорске состоялось первое заседание областной комиссии по подготовке предложений по распределению в 2019 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство мультифункциональных площадок.

По итогам обсуждения члены комиссии пришли к выводу, что пакеты необходимых документов имеются для обустройства 8 мультифункциональных площадок на территории области. Это касается городов Угледар (площадку планируется обустроить на территории ДЮСШ), Доброполье (ОШ №19), Белозерское (ул. Шахтерской славы, 19), Краматорск (ОШ №4 и ОШ №35), Селидово (ДЮСШ), а также Волновахского (с. Валерьяновка, ул. Центральная, 34В) и Покровского районов (Николаевская ОШ). 

В условиях оформления соответствующим образом документации в этот перечень может быть добавлен город Покровск.

Субвенция направляется на строительство новых мультифункциональных спортивных площадок или реконструкцию существующих. Для этого должен быть отведен соответствующий земельный участок, который находится в коммунальной собственности. Обязательным условием является наличие необходимых документов, в частности, проектно-сметной документации. Также важно надлежащее обеспечение дальнейшей эксплуатации и функционирования объектов.

Реализация проектов будет происходить на условиях софинансирования, где не менее 50% средств предполагается из местных бюджетов или других источников, а вторую половину составят средства государственного бюджета. Общий объем субвенции для Донецкой области – 19765,5 тысяч гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: