Понедельник, 16 июля 2018, 18:191531754356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бюджет проведения чемпионата Европы 2009 года по футболу среди юношей до 19 лет в Донецкой области составит 13 млн. гривен.
 
Об этом сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк в ходе заседания областного Оргкомитета по подготовке и проведению финальных частей чемпионата Европы 2009 года среди юношей до 19 лет и чемпионата Европы 2012 года по футболу.
 
"Бюджет Евро-2009 сформирован. Его расходная часть составляет порядка 13 млн. гривен. Источники определены. Бюджет сбалансирован по доходам и расходам учитывая некоммерческую цель турнира", - сказал спикер облсовета.  
 
"Основные затраты организации турнира приходятся на размещение в гостиницах делегаций команд и представителей УЕФА. Аренда стадионов и тренировочных полей, транспортное обеспечение", - рассказал он.
 
На сегодня, продолжил председатель облсовета, подписаны договора с основным стадионом Евро-2009 РСК "Олимпийский" и гостиницей "Атлас", где будут размещены: штаб квартира чемпионата, 4 команды и персонал УЕФА, в тоже время, другие договора должны быть, подписаны в недельный срок.
 
При этом, А.Близнюк заявил, что в условиях кризиса некоторые гостиницы и стадионы пытаются выжить за счет чемпионата и завышают цены.
 
"Ту цену первоначальную, которую мы определяли три-четыре месяца назад, сегодня ее поднимают в 3-5 раз", - возмутился А.Близнюк.
 
Он предупредил, что область найдет другие гостиницы, в случае если такая ситуация с ценообразованием сохранится. "Мы найдем другие гостиницы, которые по нормально ценам помогут решить нашу совместную задачу. И мы посмотрим как они (гостиницы и стадионы, завышающие цену – ред.) будут жить, если они не понимают общей задачи, которая стоит перед нами", - сказал господин Близнюк.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: