Четверг, 19 сентября 2019, 12:391568885995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пиротехники обезвредили более 300 единиц взрывоопасных предметов в Донецкой области в течение минувшей недели, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

«Пиротехнические расчеты Главного управления ежедневно проводят работы по очистке территории Донецкой области от взрывоопасных предметов. Только за прошлую неделю было изъято и уничтожено 310 единиц боеприпасов, а также обследовано 68,85 га территорий», - говорится в сообщении.

Отмечается, что силы и средства подразделений ГСЧС также привлекались к восстановлению жилых домов и обеспечению функционирования пунктов оказания помощи населению, расположенных на территории четырех КПВВ области. 

«Спасатели ГСЧС проводят восстановительные работы, чтобы люди как можно скорее вернулись к привычной жизни. В частности, за неделю восстановлено 5 домов. С начала проведения работ восстановлено 309 домов», - информирует пресс-служба ГСЧС.

В течение недели в пункты оказания помощи на линии разграничения к спасателям обратился 851 гражданин, в том числе 76 детей и 119 пожилых людей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: