Вторник, 15 октября 2019, 16:361571146561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские станции планируют открыть в Бахмуте и Константиновке для предупреждения преступлений на железной дороге. Об этом речь шла вчера, 4 сентября, на выездном координационном совещании с участием руководства Нацполиции в Донецкой области и регионального филиала «Донецкая железная дорога» АО «Укрзализныця», - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Участники совещания обсудили проблемные вопросы по предотвращению правонарушений на железной дороге (факты хищения и повреждения имущества) и обустройство полицейских станций на важных участках. Первые такие станции планируют открыть в Бахмуте на Константиновке.

Было предложено создание совместных оперативных групп с работниками службы военизированной охраны железной дороги по наиболее криминогенным участкам для быстрого реагирования на выявленные факты преступлений.

Также железнодорожники и полицейские разработали ряд мер взаимодействия по борьбе с незаконным вмешательством в деятельность объектов железнодорожного транспорта регионального филиала «Донецкая железная дорога». 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: