Понедельник, 28 сентября 2020, 01:181601245129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мины на территории разрушенного Международного аэропорта "Донецк" и возле Докучаевска выявили наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ, который был обнародован вечером 29 августа. 

Отмечается, что 26 августа беспилотный летательный аппарат СММ среднего радиуса действия зафиксировал 132 противотанковые мины в районе разрушенного Международного аэропорта «Донецк»: первая группа (60 мин, установленных в три ряда) располагалась поперек бывшей взлетно-посадочной полосы; вторая группа (50 мин, установленных в три ряда поперек бывшей рулежной дорожки) находилась в 900 м к юго-западу от первой группы, а третья группа (22 противотанковые мины, установленные в три ряда поперек бывшей рулежной дорожки) была в 150 м к югу от второй группы. "По оценке СММ, эти мины были установлены ранее и принадлежат вооруженным формированиям", - говорится в сообщении. 

28 августа члены патруля Миссии впервые видели 5 противотанковых мин (TM-62) на обочине дороги возле блокпоста незаконных вооруженных формирований на северной окраине оккупированного Докучаевска. Рядом с ними был замечен знак, предупреждающий о минной опасности (красный квадрат с изображением черепа и перекрещенных костей).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: