Вверх

Порядка 369 млн гривен получила Донецкая область на реализацию инфраструктурных проектов за средства Государственного фонда регионального развития (ГФРР). Об этом сообщила директор департамента инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений Донецкой облгосадминистрации Оксана Головко во время заседания коллегии ДонОГА в Краматорске 27 августа.

«Область уже получила сто процентов от запланированного финансирования – 369 млн гривен. Это 49 инфраструктурных проектов. Из них 26 – переходные с прошлого года. По двум еще не начаты торги, проводится корректировка проектно-сметной документации», - сказал Оксана Головко. 

При этом по состоянию на конец августа кассовые расходы составили лишь 20% суммы поступлений от ГФРР.

Субвенция на совершение мероприятий социально-экономического развития отдельных территорий Донецкой области на этот год составляет почти 190 млн гривен, или 89 инфраструктурных проектов. Кассовые расходы по состоянию на конец августа составили 26% от суммы, поступившей на счет.

Кроме того, с прошлого года не завершена реализация 84 проектов на сумму 108 млн гривен. Кассовые расходы по ним составили лишь 50,4%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: