Четверг, 22 августа 2019, 04:461566438382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские Донецкой области нашли более 150 пропавших без вести людей в рамках профилактических мероприятий под условным названием "Розыск", которые стартовали 1 августа, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

Ежедневно полицейские находили более 10 без вести пропавших людей. Всего за две недели полицейские вернули домой 156 граждан, более 80% из которых были найдены меньше чем за сутки. Из них 27 детей были возвращены родителям.

Полицейские задержали 40 человек, которые скрывались от следствия и суда. Так, в Славянске оперативники установили 27-летнюю женщину, которая находилась в розыске за совершение правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Полицейские Лимана разоблачили мужчину, который три месяца скрывался от правосудия за совершение кражи. Злоумышленник кочевал на территории Луганщины, где и был задержан. 

Также пытался избежать наказания за имущественное преступление 26-летний житель Славянска. Во время профилактических спецмероприятий оперативники установили его местонахождение и доставили в суд.

Спецмероприятия проводятся с целью усиления борьбы с преступностью, повышения эффективности розыска подозреваемых и вести пропавших лиц.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: